Ольга Тетерина. Кейс работы с Аленой Красновой
Краснова Алена - лайфкоуч, психолог, Мастер Рейки, Мастер ThetaHealing®

Ольга Тетерина

«Миллионные доходы в бизнесе и гармония в семье, без потери времени на решение своих задач»

Почитай и послушай результаты наших учеников. Мы не можем сказать, что такие же результаты получит КАЖДЫЙ, потому что так смогут только те, кто действует и растет вместе с нами.

Ольга родилась в Санкт-Петербурге, но уже больше 20 лет живет в Москве. У Ольги есть семья, по образованию она музыкальный педагог, также изучала психологию. Уже больше 5 лет она активно развивает бизнес, работает в сетевой компании, с продуктами для здоровья и долголетия.

Как именно попала в личный коучинг?

«Сейчас я достаточно успешно работаю. Но изначально в 2017 году я пришла к Алене в тета-хилинг с целью изменить свою жизнь. И мой выбор Алены в качестве проводника в новое мышление и новое восприятие мира позволил мне очень мощно перестроиться и трансформироваться. Это во многом сказалось на моем росте, в том числе профессиональном, в бизнесе.

Я считаю, что все это было неразрывно связано. Первый шаг — этой мой приход в тета-хилинг. Потом работа над собой, а потом я начала дело своей жизни. У меня стало меняться пространство, причем стремительно и без остановок. Долгое время я была просто на обучении у Алены, на тренингах, семинарах и сессиях. Я слушала, погружалась, выполняла задания. Но потом со временем поняла, что мне необходима более тонкая проработка моих личных вопросов, которую я не могла бы получить на групповых сессиях.

Плюс к этому я начала понимать, что очень мощно и быстро поднимаюсь вверх. И почувствовала, что мне уже необходим наставник, проводник — человек, с которым я могу посоветоваться, который обладает глубинными знаниями. Человек, который может меня хорошо услышать и понять. И с которым я смогу эффективно и быстро решить свои задачи.

Именно такие мысли и такой посыл был у меня на тот момент. Мне очень хотелось именно с Аленой более плотно общаться не только в рамках вебинаров. И как раз тогда я увидела информацию по поводу индивидуального коучинга. На тот момент я нисколько не сомневалась, что это мне просто необходимо!

И за этот год, благодаря индивидуальному коучингу у Алены, благодаря проработкам и занятиям, я очень сильно поменялась. Алена очень грамотно ведет меня все выше и выше!»

Были ли сомнения и какие?

«У меня были даже не сомнения, а больше финансовые вопросы. Но так получилось,
что как только я начала проходить коуч-сессии, то и эти вопросы стали решаться сами собой. То есть по запросу пришли и финансы, и пространство менялось. Я смогла легко и спокойно позволить себе индивидуальные сессии.

А страхов или сомнений не было точно. Я знала, что мне это необходимо. Я была к этому готова, и я очень хотела быть в индивидуальном коучинге у Алены. Мне хотелось общаться с ней один на один. Я понимала, что это будет очень мощная проработка и помощь для меня».

Какие были нерешенные задачи до работы в коучинге

«Год назад у меня были вопросы, связанные с принятием каких-то ситуаций либо с их непринятием. Так как я работаю в индустрии, где меня окружает огромное количество людей, разноплановых людей с разными настроениями, разным отношением к миру, которые мыслят не так, как я. И мне нужно было как-то очень быстро научиться взаимодействовать с огромной массой людей, научиться четко принимать разные ситуации, прогнозировать, планировать и правильно ставить цели.

И для меня было важно делать это все в режиме, как с личным репетитором. Когда раньше я изучала английский язык, то для меня индивидуальные занятия с репетитором, который направляет пошагово, были в разы эффективнее и быстрее. Поэтому и в личном коучинге у меня начали прорабатываться мои запросы. Результаты просто не заставили себя ждать.

Все моменты, которые меня беспокоили, а также моя работа с личными блоками, — для меня важно было проработать это «здесь и сейчас», не оттягивая и не откладывая на групповые встречи, вебинары и тренинги. В коучинге все решалось по запросам, и я получала быстрые результаты».

Как эти задачи на тот момент влияли на жизнь в целом?

«У меня были не проработаны страхи и блоки. Например, боязнь воды. Я не могла с ней справиться самостоятельно, участвуя в групповых сессиях. Но, когда я пришла к Алене на индивидуальный коучинг, на наших первых занятиях этот вопрос решился.

В тот момент мне предстояли бизнес-поездки, я знала, что там будут яхты и, конечно же, вода. И буквально одной коуч-сессии было достаточно. Потом было еще закрепление проработки, я выполнила задания, но этот вопрос решился очень легко! Он беспокоил меня лет с трех, а потом просто сошел на нет, словно стерся!

Также было много и других вопросов, проработок. По мере моего личностного роста, по ходу поднятия на определенные ступени развития, поднимались какие-то сторонние программы, блоки. Если бы я их не решала так ювелирно с помощью Алены, то это все тормозило бы мое мощное движение вперед.

Хотя я сама изучала тета-хилинг, все равно я не могла решить некоторые вопросы. А индивидуальные сессии, когда идет работа один на один с Мастером, дают эффективные и быстрые результаты».

Какой самый главный результат работы в коучинге?

«Я «до коучинга» и я «после года коучинга» — абсолютно другой человек. Я по-другому мыслю, воспринимаю ситуации. Я стала свободной от многих ненужных убеждений, блоков. Я понимаю, что очень мощно выросла, поднялась на много-много ступеней вверх за этот год.

Можно сказать, что все, что я получила раньше в тета-хилинге, в групповой работе, это раз в 10 меньше того, что я получила за год в индивидуальном коучинге с Аленой. Это совершенно другой уровень работы над собой. Когда с тобой рядом мастер, который ведет тебя, задает нужные вопросы, когда ты сама находишь на них ответы — это очень мощно!

За год я также научилась работать и сама прорабатывать многие моменты быстро, буквально за секунды. То есть как-то все так на автомате происходит, что приходит понимание того, что я могу сама, как архитектор своей жизни многое-многое-многое формировать.

Но все равно я и дальше буду обучаться и проходить коучинг у Алены, потому что мне хочется проработать некоторые вопросы именно с Мастером».

Как все эти результаты влияют на жизнь, на бизнес, на семью?

«В бизнесе у меня сейчас миллионные доходы! А в семье — гармония, понимание с детьми. Отношения в семье поменялись потому, что изменилась и я. На многие ситуации я уже смотрю совершенно по-другому. В бизнесе тоже коммуникации вышли на новый уровень. Я стала смотреть на многие ситуации с другой стороны и понимаю, что многое можно «повернуть» в сторону, которая дает мне плюсы. Именно это я называю своим личным волшебством — когда я понимаю, что многим могу сама лично управлять.

Многие, с кем я общаюсь, также отмечают, что я очень сильно изменилась. Мне говорят, что я стала абсолютно другим человеком. У меня усилилась статусность в компании — можно сказать, что сейчас я занимаю там первую позицию, и это тоже мой личностный рост».

Что самого полезного было для тебя в коучинге до сегодняшнего момента?

«Я — человек, который живет «на скоростях», в состоянии «здесь и сейчас». Поэтому для меня самое ценное — это когда я не теряю время на решение своих задач и вопросов. Я все прорабатываю на сессии, то, что меня волнует в этот момент, не оттягивая решение этих вопросов. Потому что темп моей жизни просто не позволяет откладывать актуальные задачи даже на 1-2 месяца. Индивидуальные коуч-сессии помогают мне проработать очень много, это очень эффективная форма взаимодействия.».

Были ли полезны дополнительные материалы, техники, которые ты получала в процессе коучинга?

«Да, конечно! Я получила очень многое и многому научилась. Раньше, на других тренингах и обучениях у меня не всегда получалось изучать и применять все. Но здесь Алена в течение года давала мне очень много материалов. И я их проходила с совершенно другим пониманием.

Я получала отдельные техники, медитации, приемы, и они очень прочно вошли в мою жизнь, укоренились. Я использую многое каждый день, это уже стало образом моей жизни. Я применяю их на автомате, даже не задумываясь — надо мне это или нет. Я просто знаю, что они мне помогут, и делаю!»

Что было самым сложным для тебя в коучинге?

«Наверное, когда у меня стали подниматься какие-то блоки, причем очень серьезные. Все, что было связано с преодолением, с моими страхами. Это было в самом начале, когда я только начала освобождаться от всего лишнего, погружаться в коучинг, изучать, понимать. Этот период был для меня очень волнительным. Тогда у меня массово начало подниматься то, что я еще не проработала ранее. Мне, конечно, пришлось потрудиться, но я все это проработала в коучинге. И сейчас в моем пространстве ничего этого уже нет, а сама работа стала идти гораздо легче»

В целом как твои результаты отразились на твоей жизни?

«Я себя ощущаю полностью счастливым человеком, я живу в абсолютно гармоничном мире. У меня хорошее здоровое мышление, и я смотрю на мир совершенно не так, как смотрела год назад. Я очень довольна тем, кем я стала. Конечно, я понимаю и осознаю, что у меня еще есть огромный нераскрытый и незадействованный потенциал. Возможно, сейчас я использую лишь 10% от того, кем я могу быть на самом деле.

Особенно последние месяцы я ощущаю, что мой потенциал начал резко раскрываться. Я словно просыпаюсь. Это, в принципе, и есть то, к чему я шла, чего хотела. У меня сейчас ощущение внутренней свободы, хороший жизненный настрой. Для меня нет слова «невозможно». А еще я «двигаю» вперед то, с чем соприкасаюсь, заряжаю других людей своим отношением к жизни. Для меня это тоже очень ценно.

Самое главное — работать над собой. Очень многое реально, но для этого важно действовать!»

Что бы ты пожелала новичкам, которые идут или думают идти-не идти в индивидуальную работу? Что им делать или чего не делать? :)

«В первую очередь, я бы пожелала им не раздумывать. Ведь эта информация уже пришла в ваше пространство — это не просто так!

За эти годы я поняла, что Алена — очень грамотный, авторитетный и мощный проводник. Поэтому считайте, что вам крупно повезло. Благодаря индивидуальному коучингу с Аленой, даже за полгода (а за год еще больше) вы увидите, насколько будете меняться вы и ваше пространство, окружение. Даже после первой встречи, первой проработки происходят заметные изменения.

Я очень рада, что я пришла к Алене в коучинг. Чем выше мы поднимаемся, тем больше понимание того, что рядом должен быть хороший наставник, советчик, двигатель.

У меня очень много планов — и жизненных, и финансовых, и семейных. Мой личностный рост взаимосвязан с ростом и расширением моего бизнеса. Для этого тоже нужна определенная подготовка. Когда в твое пространство приходят большие, серьезные деньги, то важно этому соответствовать, а не только научиться их принимать. Этому я тоже научилась в работе с Аленой.

Особенно, если вы занимаетесь бизнесом и хотите совершить скачок, в том числе финансовый, то важно проработать эти моменты.И, когда в твое пространство приходят мощные финансовые потоки, то ты их абсолютно спокойно принимаешь. Ты знаешь, как будешь двигаться выше и выше, и к тебе будет приходить еще больший финансовый успех».

Слушай историю изменений и пожелания Ольги Тетериной от первого лица:

play

Сделай первый шаг к изменениям! Ознакомься с материалами Школы Сила Мысли и действуй!

Сертификаты и дипломы:

Алена Краснова- коуч, мастер тетахилинг
play
play
play

Звук ломающегося льда, треск. После 30-дневного забытья (комы) у меня полностью стерлась память. Такое чувство, что подсознание очистилось. Я хочу говорить, двигаться, писать, реагировать. Я недавно была в резонансе с чувством радости совсем недавно. Все это очень серьезно, не улыбалась, даже если бы все было весело.

Я многое вспомнила, но пока не очень, фрагменты. Я чувствую вкус и аромат. Все процессы очень оптимистичны. Окружение очень радо моим переменам. Сейчас все интересно, потому что все по-новому. Я очень рада переменам!

Еще раз БлагоДарю!

Жанна Рыбалкина

play

Алена, сердечная благодарность тебе за то, что делишься с нами своими знаниями! Вы помогли «очистить» подсознание от старых трехмерных убеждений, что дает возможность самому изменить свою жизнь и создать свой мир, свою счастливую реальность, творцами которых мы сами являемся! Ты помогла мне вспомнить, что она наполнена счастьем и финансовым благополучием и процветанием. Законы в гармонии с Вселенной и соблюдая ее законы, мы преображаем себя и окружаем Пространство !! Благодарю с любовью!

Наталья Романенко

Я столько лет искала ответы на вопросы: мои ли это желания? Особенно, не случайно, конечно, размышляю где и как найти ответ за последние 2 дня. И вот… почти 3 часа, и все стало ясно! Даже больше, чем ожидала. Нет, даже я - журналисту со стажем, трудно коротко описать, что это было. Сколько практик, новых знаний, открытий, просто инсайтов!
Алена, Вы потрясающий ТХ и человек !!! БлагоДарю!

Лариса Захарова